Загрузка…
Загрузка…
Золотоношская парфюмерно-косметическая фабрика ЧАО
В наличии в 5 аптеках сети, в 2 городах. Цена от 1 285 до 1 310 ₸.
Больше всего аптек:
Проверяем актуальные остатки…
Лавандовое эфирное масло Ароматика - это эфирное масло, полученное из цветущей части лаванды лекарственной. Эфирное масло лаванды, несомненно, является символом ароматерапии и сегодня, как и тысячи лет назад, считается одним из основных эфирных масел. Запах лаванды помогает при беспокойстве, усталости, плохом сне. Масло помогает питать, обновлять сухую, воспаленную кожу. Используется в качестве освежающего и тонизирующего средства при увядающей и уставшей коже лица. Это отличное средство для поврежденных и ослабленных волос, применяется для ухода за ногтями и при целлюлите. В наши дни аромат лаванды является излюбленным у французов, его высоко ценят в Англии, Германии и ряде других стран Европы. Всемирное признание эфирного масла лаванды заключено в хорошо известной ныне, короткой, но лаконичной фразе: «А счастье пахнет лавандой…». Лавандовые поля - самая романтичная и желаемая декорация для фотосессии, но если Вам не посчастливилось увидеть их воочию - не расстраивайтесь, аромат эфирного масла из маленького флакона мысленно перенесет Вас в Прованс или средиземноморскую Ривьеру. Свойства лавандового эфирного масла По свойству лаванда масло эфирное является подвижной бесцветной или желто-зеленой жидкостью, слегка жгучего горького вкуса, обладающей запахом свежих цветков лаванды с оттенком древесины. Его аромат мягкий, свежий, тонкий, легкий, чистый. Лавандовое масло в косметологии Лавандовое масло является одним из наиболее активно используемых в косметологической отрасли эфирных масел и справляется с множеством косметических проблем. Если Вы не знали какие эфирные масла для лица являются универсальными, то это масло подходит для большинства типов и состояний кожи, но особенно подходит для ухода за жирной, стареющей, раздраженной кожей. Лавандовое эфирное масло для лица освежает, снимает покраснение и шелушение кожи. Оно способствует быстрой регенерации кожи, успокаив
Инструкция приведена для справки и не заменяет консультацию специалиста. Перед применением посоветуйтесь с врачом или фармацевтом.
► Обогащение косметических средств: 3-5 капель лавандового масла или его смеси с другими маслами смешать с 10 г (мл) основы (растительного масла, крема, лосьона, тоника, шампуня и пр.) ► Массаж: 5-8 капель лавандового масла или его смеси с другими маслами смешать с 1 столовой ложкой любого растительного масла (оливкового, миндального, кукурузного, пшеничных зародышей и др.) или выбранного Вами крема. ► Ванны: Можно использовать лавандовое масло для ванны. Нужно в наполненную ванну (37-38 °С) добавить 5-8 капель лавандового масла или его смеси с другими маслами, предварительно смешанных с 1 столовой ложкой эмульгатора (молока, меда, морской или поваренной соли). Длительность процедуры - 10-15 мин. ► Сауна: 5-10 капель лавандового масла или его смеси с другими маслами добавить в емкость с небольшим количеством горячей воды и поместить на верхний стеллаж парилки. ► Ароматизация помещения: 5-7 капель лавандового масла или композиции масел добавить в аромалампу, заправленную водой, и зажечь свечу. Аромат наполнит помещение. При отсутствии аромалампы лавандовое масло цена можно нанести на салфетку или добавить в чашку с горячей водой и поместить ее на радиатор отопления.
Только для наружного применения. Индивидуально тестировать, не допускать передозировки. При попадании масла в глаза промыть обильным количеством воды. С осторожностью применять при нежной, чувствительной коже. Не применять при нервном истощении, гипертонической болезни, беременности, во время противоопухолевой химиотерапии.
Lavandula Angustifolia Oil.
Хранить плотно закрытым, в недоступном для детей месте, при температуре не выше +25 °С. Избегать попадания прямых солнечных лучей.