Загрузка…
Загрузка…
Золотоношская парфюмерно-косметическая фабрика ЧАО
В наличии в 3 аптеках сети, в 3 городах. Цена от 620 до 815 ₸.
Больше всего аптек:
Проверяем актуальные остатки…
Иланг-иланговое эфирное масло Ароматика - это эфирное масло, полученное из экзотических желтых цветков дерева иланг-иланг или кананги душистой. Это эфирное масло является не только источником богатого и пьянящего аромата, признанного лучшими парфюмерами мира, но и настоящей эссенцией красоты. Не зря местные жители называют иланг-иланг цветком всех цветков. Это просто находка для кожи, ведь оно одинаково эффективно ухаживает за жирной и сухой кожей. Также помогает ухаживать за волосами и ногтями. Иланг-иланговое признано самым женским эфирным маслом, ведь оно может не только активизировать и усилить Вашу женственность и чувственность, но и подарит красивый и ухоженный внешний вид. Применяется для улучшения настроения и создания романтической атмосферы. История использования эфирного масла иланг-иланга Дерево известно и популярно с древних времен, об этом свидетельствуют его названия - «Корона Востока», «душистое дерево». Филиппинцы использовали их для производства помады, которой натирали тела, чтобы уберечься от лихорадки в сезон дождей. В Индонезии цветами иланг-иланга традиционно покрывают брачное ложе молодоженов. Островитяне также смешивали цветы с кокосовым маслом, чтобы защитить волосы от соленой воды во время плавания. Эта смесь помогала им сохранять кожу здоровой и противостоять укусам насекомых и змей. В Европе лишь в XIX в. масло из кананги начало применяться для смазывания волос, а в конце XIX - начале ХХ веков были открыты лечебные свойства этого масла. Сегодня и наши женщины с удовольствием используют иланг-иланговое эфирное масло, чтобы сохранить и приумножить свою красоту, а также применяют секретное свойство этого благовония для успешных и счастливых отношений. Масло иланг-иланга - это неиссякаемый источник открытой сексуальности, здоровья, внутренней гармонии. Метод производства иланг-илангового эфирного масла Иланг-иланговое или кананг
Инструкция приведена для справки и не заменяет консультацию специалиста. Перед применением посоветуйтесь с врачом или фармацевтом.
► Обогащение косметических средств: если Вы не знали какие эфирные масла можно добавлять в крем для лица, то попробуйте иланг-иланговое. Нужно 5 капель этого масла или его смеси с другими маслами добавить к 15 г растительного масла основы, крема или 15 мл лосьона, тоника, шампуня и пр. ► Ванны: В наполненную ванну (36-37 °С) добавить 5-7 капель иланг-илангового масла или его смеси с другими маслами, предварительно смешанных с 1 столовой ложкой эмульгатора (молока, меда, морской или поваренной соли). Длительность процедуры 10-20 мин. ► Массаж: 5 капель иланг-илангового эфирного масла или его смеси с другими маслами смешать с 1 столовой ложкой любого растительного масла (миндального, персиковых косточек и пр.) или выбранного Вами крема. ► Для ухода за ногтями: Особенно при тенденции к расслаиванию ногти смазывать смесью из 5 капель иланг-илангового эфирного масла и 10 мл растительного масла (жожоба, миндального, авокадо, абрикосового) и массировать ногтевые пластинки и валик 5-10 мин на ночь или за 15 мин до покрытия лаком. ► Ароматизация помещения: 3-4 капли иланг-илангового эфирного масла или его смеси с другими маслами добавить в аромалампу, заправленную водой, и зажечь свечу. Аромат наполнит помещение. При отсутствии аромалампы можно нанести масло на салфетку или добавить в чашку с горячей водой и поместить ее на радиатор отопления. Длительность процедуры 15-30 мин. Попробуйте и Вы масла для увлажнителя воздуха.
Только для наружного применения. Индивидуально тестировать, не допускать передозировки. При попадании масла в глаза промыть обильным количеством воды. Соблюдать осторожность при беременности, гипотонии и эпилепсии.
Cananga Odorata Flower Oil.
Хранить плотно закрытым, в недоступном для детей месте, при температуре не выше +25 °С. Избегать попадания прямых солнечных лучей.