Загрузка…
Загрузка…
Золотоношская парфюмерно-косметическая фабрика ЧАО
В наличии в 1 аптеке сети, в 1 городе. Цена от 425 ₸.
Больше всего аптек:
Проверяем актуальные остатки…
Гвоздичное эфирное масло Ароматика - это эфирное масло, полученное из нераспустившихся цветочных бутонов гвоздичного дерева. Это тропическое растение, знакомое нам, прежде всего как пряность, обладает многими полезными для кожи свойствами. Гвоздичное масло помогает устранять дефекты на коже и позитивно влияет на проблемную кожу. Применяется для нормализации водно-солевого баланса кожи и повышение её упругости. Его стойкий теплый пряно-терпкий запах несет спокойствие и тепло, позволяет справиться со своими переживаниями, сомнениями и опасениями. Аромат гвоздики стимулирует умственную деятельность, символизирует силу, успех, вдохновение и разум. Купить эфирное масло гвоздики Вы можете всего в несколько кликов, и мы доставим его удобным для Вас способом. Метод производства эфирного масла гвоздики Гвоздичное эфирное масло (Oleum Caryophylli) получают методом паровой дистилляции из бутонов и плодов гвоздичного дерева (гвоздика - Caryophvllus aromaticus L., синонимы: Eugenia caryophyllata Thum., Syzygium aromaticum L., Mer. LM. Perry), семейство Миртовые (Myrtaceae). Происхождение растения: Молуккские и другие острова Юго-Восточной Азии. Культивируют на островах у восточного побережья Африки (Занзибар, Мадагаскар, Сейшельские острова), Яве, Шри-Ланке, Молуккских островах, Китае и на островах у восточного побережья Бразилии. Сырье для производства эфирного масла гвоздики ТМ Ароматика поставляется из Индонезии. Свойства гвоздичного эфирного масла На вид это подвижная почти бесцветная или слегка желтоватая жидкость, приобретающая при хранении коричнево-пурпурный цвет, с приятным острым, сладковато-пряным запахом эвгенола и высокими фруктово-свежими нотками и жгучим вкусом. Косметическая польза эфирного масла гвоздики Эфирное масло гвоздики для лица хорошо ухаживает за жирной кожей. Если использовать крем или косметическую маску, обог
Инструкция приведена для справки и не заменяет консультацию специалиста. Перед применением посоветуйтесь с врачом или фармацевтом.
Только для наружного применения. Индивидуально тестировать, не допускать передозировки. При попадании масла в глаза промыть обильным количеством воды. Не применять при беременности.
► Обогащение косметических средств: 1-2 капли эфирного смешать с 10-15 г (мл) основы (растительного масла, крема, тоника, лосьона, маски и т.п.) ► Массаж: 1 каплю эфирного масла смешать с 1-2 столовыми ложками любого растительного масла (миндального, персикового, жожоба, виноградных косточек) или выбранного Вами крема. Можно взять 2-3 капли одной из композиций масел. ► Ванны: В наполненную ванну (37-38 °С) добавить 4-5 капель гвоздичного эфирного масла или одной из композиций масел, предварительно смешанных с 1 столовой ложкой эмульгатора (молока, меда, морской соли). Продолжительность процедуры 10-20 мин. ► Ароматизация помещения: 1-4 капли гвоздичного эфирного масла или одной из композиций масел добавить в аромалампу, заправленную водой, и зажечь свечу. Аромат наполнит помещение. При отсутствии аромалампы масло можно нанести на салфетку или добавить в чашку с горячей водой и поместить ее на радиатор отопления. Длительность процедуры 15-30 мин.
Eugenia Caryophyllus Flower Oil.