Загрузка…
Загрузка…
Золотоношская парфюмерно-косметическая фабрика ЧАО
Сейчас нет в наличии в аптеках сети.
Проверяем актуальные остатки…
Добывают из орехов разных видов макадамии - растения, произрастающего в основном в Австралии, Новой Каледонии и на острове Сулавеси. Это масло чрезвычайно ценное, ведь благодаря своему составу оно очень полезно для кожи и волос. Полезные вещества. Масло макадамии содержит такие жирные кислоты, как олеиновая, пальмитолеиновая, стеариновая, линолевая, эйкозеновая, арахидоновая и пальмитиновая. Также в состав масла входят витамины группы В.
Инструкция приведена для справки и не заменяет консультацию специалиста. Перед применением посоветуйтесь с врачом или фармацевтом.
Индивидуальная непереносимость
Масло макадамии оказывает на кожу регенерирующее, смягчающее, противовоспалительное и увлажняющее действие. Также это масло способствует замедлению процессов старения белков и их обезвоживания, тем самым проявляя антиоксидантные свойства. Дополнительно масло отличается способностью регулировать водно-липидный баланс тканей. Масло макадамии применяется для повышения эластичности кожи и борьбы с морщинами, поэтому является отличным средством для ухода за зрелой и увядающей кожей. Оно также эффективно в уходе за сухой и чувствительной кожей, особенно - кожей век. Масло помогает бороться с раздражением кожи, возникающим в результате воздействия на нее негативных факторов внешней среды (ультрафиолета, мороза, сильного ветра). Подтверждена эффективность действия масла при корректирующем массаже. Масло макадамии находит широкое применение, кроме всего прочего, в уходе за волосами. Оно позволяет увлажнить волосы, усилить питание корней, оно особенно рекомендовано для применения при сухих, окрашенных или перенесших химическую завивку волосах. Масло можно применять в чистом виде, в составе масляных смесей, для растворения эфирных масел, для обогащения косметических продуктов.
Только для наружного применения.
Натуральное масло макадамии (Oleum Macadamiae)
Хранить плотно закрытым, в недоступном для детей месте, при температуре не выше +25 °С. Избегать попадания прямых солнечных лучей.