Загрузка…
Загрузка…
Золотоношская парфюмерно-косметическая фабрика ЧАО
Сейчас нет в наличии в аптеках сети.
Проверяем актуальные остатки…
Апельсиновое эфирное масло Ароматика - это эфирное масло, полученное из кожуры апельсина сладкого (китайского). Сегодня эфирное масло апельсина сладкого - одно из популярнейших масел в мире, которое благодаря своему уникальному терапевтическому эффекту и жизнерадостному аромату помогает бороться с дефектами кожи, отлично ухаживает за жирной и воспаленной, питая и восстанавливая её. Также полезно для сухих и ломких волос, эффективно борется с целлюлитом и растяжками, позволяет вернуть былой тургор кожному покрову. Как хорошее дезодорирующее средство легко устраняет неприятные запахи в помещениях, оказывает успокаивающее действие на весь организм и является ароматом-оптимистом. Купить эфирное масло апельсина для своего здоровья и красоты Вы можете в нашем интернет-магазине. Метод производства апельсинового эфирного масла Апельсиновое эфирное масло (Oleum Citrus Sinensis) получают из кожуры и целых зрелых плодов апельсина сладкого или китайского (Citrus sinensis (L.) Pers.), семейство Рутовые (Rutacea) методом механического прессования (отжима) без нагревания. Благодаря доступности сырья и сравнительно простому процессу получения оно принадлежит к группе самых доступных и распространенных эфирных масел и даже включено в Британский фармацевтический кодекс. Происхождение растения: Юго-Восточная Азия, Гималаи. Широко культивируется в странах Южной Европы (Испания, Италия), Израиле, Северной Африке (Алжир, Тунис, Марокко), США (Калифорния, Флорида), Мексике, Бразилии, Гвинее, а также в ряде других стран субтропического и тропического поясов. Сырье для производства эфирного масла апельсина ТМ Ароматика поставляется из Бразилии. Свойства эфирного масла апельсина Это жидкость с характерным апельсиновым запахом желтого, желто-бурого или оранжевого цвета. На одежде или салфетке эфирные масла апельсин могут оставлять желто-оранжевые следы, так как красители и пигменты, содерж
Инструкция приведена для справки и не заменяет консультацию специалиста. Перед применением посоветуйтесь с врачом или фармацевтом.
► Обогащение косметических средств: 3-5 капель апельсинового эфирного масла смешать с 10-15 г (мл) основы (растительного масла, крема, тоника, лосьона, маски и др.). ► Массаж: 4-5 капель апельсинового эфирного масла смешать с 1-2 столовыми ложками растительного масла (персикового, миндального, жожоба и др.) или выбранного Вами крема. Для детей - 1 капля на 2 столовые ложки персикового масла. ► Ванны: В наполненную ванну (37-38 °С) добавить 5-7 капель апельсинового эфирного масла, предварительно смешанного с 1-2 столовыми ложками эмульгатора (молока, меда, морской или поваренной соли). Время процедуры 10-15 мин. Для детей - 1 капля апельсинового эфирного масла, разбавленного в 1 столовой ложке молока на ванночку. Длительность процедуры 10-20 мин. ► Сауна: 5-10 капель эфирного масла или его смеси с другими маслами добавить в емкость с небольшим количеством горячей воды и поместить ее на верхний стеллаж парилки. ► Ароматизация помещения: Апельсиновое эфирное масло дезодорирует помещение, создает праздничную атмосферу. 5-6 капель чистого апельсинового эфирного масла или его смеси с другими маслами добавить в аромалампу, заправленную водой и зажечь свечу. Аромат наполнит помещение. При отсутствии аромалампы масло можно нанести на салфетку или добавить в чашку с горячей водой и поместить ее на радиатор отопления. Длительность процедуры 15-30 мин. Для ароматизации детской комнаты достаточно 1-2 капель эфирного масла.
Только для наружного применения. Индивидуально тестировать, не допускать передозировки. При попадании масла в глаза промыть обильным количеством воды. Соблюдать осторожность при беременности, гипертонии и эпилепсии. Эфирное масло, нанесенное на чувствительную кожу, под воздействием солнечных лучей может вызвать её раздражение. Поэтому не стоит наносить масло на кожу меньше чем за 1 час до приема солнечных ванн.
Citrus Sinensis Peel Oil Expressed.
Хранить плотно закрытым, в недоступном для детей месте, при температуре не выше +25 °С. Избегать попадания прямых солнечных лучей.