Загрузка…
Загрузка…
Золотоношская парфюмерно-косметическая фабрика ЧАО
Сейчас нет в наличии в аптеках сети.
Проверяем актуальные остатки…
Масло абрикосовых косточек Ароматика - это растительное масло, полученное из ядер абрикосовых косточек. Абрикосовое масло, с природным содержанием натурального воска, витаминов и минералов, широко используется в косметике как основа увлажняющих и питательных композиций. Оно подходит для повседневного ухода за смешанным типом кожи, его также рекомендуют применять для детской и чувствительной кожи. Это жирное масло легко распределяется и впитывается, хорошо питает кожу, отличный вариант для массажа чувствительной кожи. Если у Вас загрубевшая кожа, то масло абрикосовых косточек поможет её смягчить, оно делает кожу гладкой, красивой и бархатной. Кроме того, оно оказывает омолаживающий эффект - питает увядающую, сухую кожу, помогает разглаживать мелкие морщины на лице. Входит в лучшие масла от растяжек и целлюлита, так как эффективно восстанавливает эластичность кожи. Купить масло абрикосовых косточек, а также другие базовые масла для массажа и ухода за кожей можно в нашем интернет-магазине. Метод производства масла абрикосовых косточек Масло абрикосовых косточек (Oleum Armeniacae) получают методом холодного прессования с последующей рафинацией из косточек абрикоса обыкновенного (Prunus armeniaca), семейство Розовые (Rosaceae). В семенах (косточках) абрикоса содержание масла составляет 45-50%. Из 100 кг сырья получают 20-30 кг масла. Абрикос обыкновенный - это листопадное дерево или куст с очередными округло-яйцевидными листьями и белыми или розовыми двуполыми цветками. Плод - оранжевая или желтая мясистая костянка. В дикорастущем состоянии встречается на Кавказе и Средней Азии. Культивируется во многих странах. Сырье для производства растительного масла абрикосовых косточек ТМ Ароматика поставляется из Италии. Внешний вид и состав масла абрикосовых косточек Абрикосовое масло - невысыхающая светло-желтая жидкость с легкой текстурой и удельным весом 0,915-0,919, без
Инструкция приведена для справки и не заменяет консультацию специалиста. Перед применением посоветуйтесь с врачом или фармацевтом.
Индивидуальная непереносимость масла абрикосовых косточек.
► Масло для моделирующего массажа: масло абрикосовых косточек или смесь его с маслом авокадо (1:1), обогащенное эфирными маслами (на 2 столовые ложки базисного масла по 2-3 капли апельсинового, можжевелового, розмаринового и лимонного или в таком же количестве грейпфрутового, мандаринового, сосны (сибирской или альпийской) и можжевелового) является прекрасным средством для моделирующего массажа. ► Масло для ухода за всеми типами кожи: масло абрикосовых косточек используется в чистом виде или в сочетании с персиковым маслом (1:1), или с добавлением к 1 столовой ложке основы 1-2 капель эфирных масел иланг-илангового, неролиевого, лимонного и мяты перечной. Ежедневно наносить на предварительно очищенную кожу. ► Маски и аппликации для ухода за всеми типами кожи: к 1 столовой ложке масла абрикосовых косточек добавить по 1-2 капли эфирных масел сантала или пачули и ромашки. Накладывать салфетки, пропитанные маслом на лицо на 15-30 мин. 1-2 раза в неделю. ► Масло абрикосовых косточек можно рекомендовать как основу для приготовления смесей для ухода за проблемной кожей: к 1 столовой ложке масла абрикосовых косточек или его смеси с другими растительными маслами добавить по 2 капли эфирных масел лимонного, лавандового, каяпутового или чайного дерева. Накладывать салфетки, пропитанные маслом на проблемные участки кожи на 15-30 мин. Косметическое масло для жирной и проблемной кожи применять 1-2 раза в день. ► Масло для повседневного ухода за кожей тела: масло абрикосовых косточек в чистом виде или с добавлением других растительных масел (персикового, миндального, масла зародышей пшеницы и др.) 1:1, а так же натуральных эфирных масел лавандового, санталового и иланг-илангового (на 1 столовую ложку масла или смеси масел по 1-2 капли эфирные масла для кожи тела) использовать для смазывания тела после ванны или душа.
Только для наружного применения.
Prunus Armeniaca Kernel Oil, Tocopherol.
Хранить плотно закрытым, в недоступном для детей месте, при температуре не выше +25 °С. Избегать попадания прямых солнечных лучей.