Загрузка…
Загрузка…
Сейчас нет в наличии в аптеках сети.
Проверяем актуальные остатки…
В диком виде грейпфрут неизвестен. Предполагают, что он является гибридом помпельмуса с апельсином. Первоначально грейпфрут выращивали на островах Вест-Индии и использовали только в пищу. Промышленное производство эфирного масла было начато в 1933 году в США. Сейчас его производят также в Бразилии и Израиле. Эфирное масло грейпфрута получают методом холодного прессования свежей кожуры плодов.
Инструкция приведена для справки и не заменяет консультацию специалиста. Перед применением посоветуйтесь с врачом или фармацевтом.
Проверять аромат на индивидуальную переносимость. При нанесении на кожу и приеме ванн - интенсивное покалывание и жжение в течение 3-5 минут. Реакция естественна.
Ароматизация воздуха: 5-7 к. на 15 м2. Массаж: 4-6 к. на 15 г транспортного масла. Обогащение косметических препаратов: 5-7 к. на 15 г основы. Ингаляции: 3 к. на 1 л горячей воды, продолжительность процедуры 5-10 минут. Ванна: 4-6 к. Сауна: 3-5 к. на 1 ковш воды, на 15 м2. Аромамедальон: 2-3 к.
Лечебные свойства. Нормализует жировой обмен веществ. Повышает сопротивляемость организма инфекционным и простудным заболеваниям. Обладает бактерицидным, антисептическим действием. Улучшает кровообращение, тонизирует лимфатическую систему, способствует процессам вывода токсических веществ и шлаков из организма. Осветляет жирную кожу, сужает поры, препятствует образованию камедонов. Восстанавливает естественную сальную секрецию жирных волос, повышает их тонус и эластичность. Оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие на кожу, улучшает её кровообращение, разглаживает морщинки.
Целебное действие на душу. Бодрящий аромат грейпфрута стимулирует душевные и творческие силы, окрыляет чувства, оказывает стимулирующее и легкое эротизирующее действие. Масло наполнит ваш мир свежим ароматом влажных тропиков, дальних путешествий и жарких стран.